Место флуда
|
|
ivcity | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Все желающие оставить свои сообщения , оставляют их только в этой теме... В противном случае за нарушение правил(BAN) Admin (Sl1M)
Слова остры как сабля самурая Рифмы летят как пули попадая в цель Из динамиков в ваши головы Пришествие настало....
Сообщение отредактировал ivcity - Понедельник, 03.09.2007, 14:31 |
|
| |
ivcity | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:23 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ну что господа где ваши треки , где ваш базар , биф закончен ???
Слова остры как сабля самурая Рифмы летят как пули попадая в цель Из динамиков в ваши головы Пришествие настало....
Сообщение отредактировал ivcity - Вторник, 11.09.2007, 23:27 |
|
| |
09 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Малыш,если я не бываю на вашем кальном сайте и не знаю о том,что у вас тут какая-то битва,то это не повод трубить о своей победе и вешать на член золотую медаль. Не спеши,скоро ты всё услышишь. Я для вас специально болваночку на район закину. P.S. 1. Обращение ``господа`` выделяется запятыми 2. ``Ваш`` пишется без мягкого знака. 3. Я не знаю,что такое ``биз``...... Всем привет,peace to my flava. Хэйтерам протеиновый укол и порцию человечины.
Big Dillah kickin` tha suckaz
|
|
| |
GT | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 09 ты бы лучше не пиздел зря а трек свой скинул.знаеш уж очень хочется послушать!!!!
|
|
| |
ivcity | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:22 | Сообщение # 5 |
Admin
| 09, Не рычи , сначало исправь свои дефекты речи , а потом пищи? Рррррр....
|
|
| |
09 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хэй,кошечка,в вашем т.н. дисе я насчитал 4 чётко спизженные фишки. И это не предел!)))) Уровень-уровень Где-то я это уже слышал. САЛЮТ БАЙТЕРЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
ivcity | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:26 | Сообщение # 7 |
Admin
| Молодец сынок , послушаей трек еще раз 300 может еще чо найдешь ...
|
|
| |
ivcity | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:27 | Сообщение # 8 |
Admin
| Только вот твоего трека что-то неслышно.... Тухлый базар наверное,да ??
|
|
| |
09 | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| угу тухлый. как и всё ваше блаблабла. мне тупо лень акапеллу забрать. suck ma dik
|
|
| |
ivcity | Дата: Пятница, 05.10.2007, 08:46 | Сообщение # 10 |
Admin
| Короче собирай свои манатки и пиздуй в люк , чтоб о тебе больше слышно даже небыло , галимый балобол , токо гнать умеешь , а делать ссышь... Твой ПАПА - МС Sl1M
|
|
| |
09 | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| клевое выступление,кабанчик,вы охуенно прокачали биты тоже пиздатые. хэй,wuzap,ты знаешь,что такое контрольный?доля?ритм? о да , если ты - мс , тогда я даже близкого с рэпом ничего иметь не хочу. ждите ....
|
|
| |
ivcity | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:57 | Сообщение # 12 |
Admin
| Хмм... Да ты как никак проснулся , и решил сганцать к своему пацанчику за своей "АКкккАПЕЛКОЙ" давай давай... А то чот подзаебали твои пустые базары... Ха... ну давай давай ждем... "клевое выступление,кабанчик,вы охуенно прокачали биты тоже пиздатые. хэй,wuzap,ты знаешь,что такое контрольный?доля?ритм? о да , если ты - мс , тогда я даже близкого с рэпом ничего иметь не хочу. ждите .... " Ха ха ... Меенн... ты чо ваще сума сощел , те чо доебаться недочего , скажи что я еще носки не те ношу...
|
|
| |
GT | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:38 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Sl1m пора забить на этих фриков! они уже проиграли,мы так и недождемся от них дисса.
|
|
| |
GetCrunck | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ///z победил
I`v get crunck motherfucka get crunck...
|
|
| |
ivcity | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:36 | Сообщение # 15 |
Admin
| Да лан мне нравится наблюдать как люди захлебываются от зависти и сами тонут в своем же дерьме...
|
|
| |