Общение с участниками IvClan
|
|
BaTerS | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:10 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вопросы к группе?хммм...када группа сдержит сваи слова и скинет записи?Или закиньте хатя бы на более доступный сайт...отсюда нее качает...нет возможности высказывать своё мнение кагда не счем сравнивать...
Книга жизни - есть Хип-хопа книга... What are you say?There's sister nigga... Падай и кричи,shoot your fat finger, Это не игра...это высшая лига...В) (С)Masta BaTerS
|
|
| |
RED | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 00:19 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| [color=red]Я тут прочитал, что кто-то пиарить сайт хочет. Я не ослышался? Сайт? Это разве сайт?Ххха Вы супер мега крутые чуваки-это соорказм! Вам только какую-нибудь деревню покорять, еа большее не надейтесь. У вас не будет успеха
|
|
| |
BaTerS | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:38 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Ну чтож тут можно бодавить...жестоко рибятки...Если мне не изминяют слухи то 25 будет Инсайд? Ну так флаг фсем в руки... И исчо те кто делают хоп просто обязаны отвичать за слова - это так к справки.Таг что ждёмс...разворота событий.
Книга жизни - есть Хип-хопа книга... What are you say?There's sister nigga... Падай и кричи,shoot your fat finger, Это не игра...это высшая лига...В) (С)Masta BaTerS
|
|
| |
ivcity | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:39 | Сообщение # 19 |
Admin
| Весь етот базар отписывать в спец теме "БИТВА МС" Там же оставлять ссылки....
Слова остры как сабля самурая Рифмы летят как пули попадая в цель Из динамиков в ваши головы Пришествие настало....
Сообщение отредактировал ivcity - Вторник, 11.09.2007, 23:30 |
|
| |
09 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:09 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ах,да. Что же вы епте удаляете все сообщения,где вас помоями обливают. Построение культа личности на отдельно взятом сайте????????????? Расслабьтесь,покурите бамбук...
Big Dillah kickin` tha suckaz
|
|
| |
GetCrunck | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:12 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| fz `gns в какомто там бля списке ебливом не сайте и чё то не могу тут делать во горе бля!!!! Добавлено (13.09.2007, 23:12) --------------------------------------------- значит это меня прёт пиздос как кранк и уваж. админ. не удаляй сообщение за мат парни вот ссылка руский кранк рулитhttp://music.lib.ru/editors/m/make_yal_ibo/alb0.shtml#baproduction_-_iz_goda_w_god_mini_64_for_inetwma весит меньше метра так что качайте
I`v get crunck motherfucka get crunck...
|
|
| |
ivcity | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:40 | Сообщение # 22 |
Admin
| Все свои новые ссылки на треки заливать в раздел: Каталог ФАЙЛОВ Ваши треки альбомы и демо... В тему флуд больше не кидать ссылки своих треков...
Слова остры как сабля самурая Рифмы летят как пули попадая в цель Из динамиков в ваши головы Пришествие настало....
|
|
| |
kas5 | Дата: Среда, 24.10.2007, 03:53 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Кстати вы участвовали в баттлах каких нибудь?
http://www.realmusic.ru/5round
|
|
| |
ivcity | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:06 | Сообщение # 24 |
Admin
| Да было пару батлов в которых мы участвовали,но это было так ради забавы ничего серьезного. Батлы ето несерьезно...Если и учавствовать на каких нить батлах то тока на официальных...
|
|
| |
DMF(LifeBalance) | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:38 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Кабан я заебся сделай чтобы песни качались и серегена чеха этошо а тоодна пустота!
|
|
| |
ivcity | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:25 | Сообщение # 26 |
Admin
| Ок DMF попробую в скором времени все исправить,а ты кинь пока ссылку на свои треки..
|
|
| |
DMF(LifeBalance) | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:08 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Попробуем! Всем нашим Респект! Скоро вырожу с вое мнение о о скаченом на половину вашем михтейпе!
|
|
| |
BaTerS | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:38 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Смотрела тут три дня подряд батл...думаю всем известно какой - не нашла на удивление не одного трэка кого либо из ваших...в чём же дело?
|
|
| |
ivcity | Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:15 | Сообщение # 29 |
Admin
| Нет мне неизвестно какой батл ты смотрела .... Если те нужны прямые ссылки на треки , то вот с PROsvet Di - Дороже золота Sl1M - Дороже золота
|
|
| |
BaTerS | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:24 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| ххмм..не верю) 08 естественно Это новое что то?
|
|
| |